На северном побережье полуострова Корнуолл, в заброшенном сланцевом карьере команда британских дизайнеров придумала устроить четырехнедельный летний лагерь для желающих соединиться с природой. Лагерь называется Kudhva, и специально для него дизайнер Бен Хаггинс придумал вот такие хижины с треугольным окном.
Ни туалета, ни душа, ни плиты: уникальная хижина в лесу
Редакция ПМ

Хижины ставятся на деревянный постамент, и их обитатели живут где-то рядом с птицами, облюбовавшими ветви соседних деревьев. Эти жилища довольно просторны и предлагают два спальных места, расположенных друг над другом. По уровню оснащенности удобствами хижина мало отличается от туристической палатки. Там нет ни туалета, ни душа, ни плиты для приготовления еды. Только природа вокруг. Готовить пищу, мыться и отправлять естественные потребности придется в общественной зоне лагеря. И конечно же, никаких автомобилей. Авто придется оставить на стоянке в пяти минутах ходьбы от пункта приема гостей.

Статья «Подобно птицам» опубликована в журнале «Популярная механика» (№7, Июль 2019).
Интересно как устроен ядерный реактор и могут ли роботы построить дом?
Все о новых технологиях и изобретениях!
Спасибо.
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.