К 2100 году в Европе «адские температуры» до 50°С могут стать обычным делом

Метеорологическая служба Великобритании предупреждает, что если уровень парниковых газов будет продолжать расти, каждые три года Европа будет сталкиваться с экстремальной жарой до 50°С.
К 2100 году в Европе «адские температуры» до 50°С могут стать обычным делом
Unsplash

Если даже в Европе будет ужасная жара, что же говорить о странах ближе к экватору?

Профессор Питер Стотт из Метеорологической службы сказал в интервью BBC: «Вероятность возникновения таких температур продолжает расти». Если мир не предпримет никаких действий для решения климатического вопроса, многие регионы столкнутся с катастрофическими последствиями. Европу может ожидать так называемая «люциферова» жара, которая станет «формой нормы» к 2100 году.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Впервые тепловые волны были названы «Lucifero», то есть «люциферовы», в Италии в 2017 году, когда в южной части Европы температура поднялась выше 40°C. В августе 2021 года Италия сообщила о новом антирекорде: термометры показывали 48,8°С.

Профессор Стотт отмечает, что сейчас мы можем быть уверены, что эти температуры — явный признак глобального потепления. «Наука ясно показывает, что чем быстрее мы сократим выбросы парниковых газов, тем дольше мы сможем избегать наиболее серьезных последствий изменения климата», — говорит Стотт.

Эти заявления были сделаны на фоне климатического саммита Cop26, на котором собрались мировые лидеры и политики со всего мира (Владимир Путин не приехал на конференцию), чтобы обсудить дальнейшие действия для решения климатического коллапса.

Несколько стран уже объявили о своих планах и намерениях. Например, Индия планирует достигнуть «чистого нуля» к 2070 году, Китай — к 2060 году, а Вьетнам — к 2050 году.

Lev Pokhmelnykh
Lev Pokhmelnykh 12 Ноября 2021, 23:41
Прогнозы ученых о повышении температур на земле до 50 град. Цельсия с выгоранием лесов и высыханием рек к сожалению не фантазия. Все это произойдет, если руководители науки в России и в других странах не обратят внимание на то, что парниковая гипотеза о глобальном потеплении якобы из-за газа СО2 в атмосфере и о необходимости декарбонизации выбросов - в корне ошибочна. Эта ошибочная гипотеза - следствие дефектов официальной физики Дальнодействия (взаимодействие через пустоту) законов Ньютона и Кулона, записанных с ошибками (в записях не хватает параметров полей и материя представлена абсолютно прозрачной для поля, что противоречит закону сохранения энергии и элементарной логике). Вся современная официальная физика безнадежно ошибочна с начала ХХ века, когда она под нажимом могучего лобби математиков оставила принцип Близкодействия Фарадея, Гюйгенса, Френеля, Стокса (взаимодействие через поля и эфир) и перешла на сомнительный и ошибочный принцип Дальнодействия законов Ньютона, Кулона, Эйнштейна и др. В новой (еще не совсем забытой) последовательной физике Близкодействия, развитой на исправленных записях законов Ньютона и Кулона, показано, что все метеорологические процессы зависят от электрического состояния атмосферы, включая температуру, что причиной современного аномально быстрого глобального потепления является эмиссия электронов в атмосферу с сетей высоковольтных ЛЭП из-за того, что половина (!!!) тепла, греющего атмосферу, - это тепло конденсации пара в аэрозоль на электронах проводимости атмосферы. Это следствие Новой физики подтвердилось созданием и успешной эксплуатацией электрической технологии управления погодой ЭЛАТ, с помощью которой наполнялись водохранилища и устранялись лесные пожары в Мексике на протяжении двух десятков лет. В этих условиях разговоры о декарбонизации - крайне вредны, т.к. отвлекают от истинной электрической причины глобального потепления. Теряется дорогое время, отпущенное человечеству для предотвращения глобальной тепловой катастрофы уже в этом веке. Виновниками приближающейся тепловой катастрофы являются руководители науки, не способные организовать открытое обсуждение темы. См. 1. Похмельных Л.А. Прогноз глобального потепления на 10 град. С. Физика близкодействия. Вестник науки и образования. 2021. № 13 - 1 (116). 2. Похмельных Л.А. Электрическая вселенная. Новая физика. -М. 2019. ISBN 978-5-00077-903-3. www.physlev.pro.