Японские кухонные ножи — это целая культура: длинные узкие для нарезки морепродуктов, широкие — для разделки рыбы, специальные ножи для суши и сашими, прямоугольные широкие накири, чтобы шинковать овощи. Сделать такой самостоятельно — задача не из простых, но мастера из команды Black Beard Projects справляются. В этом 20-минутном ролике из куска металла куют профессиональный накири, с которым умелому повару не нужен кухонный комбайн.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
09.03.2021, 10:30
Японские ножи: главные секреты стали восходящего солнца
Мастера с канала Black Beard Projects куют настоящий японский накири — нож для резки овощей.
Комментарии
Текст комментария

Алексей Кириченко 11 Января 2018, 12:15
мастер!

Иван Бровкин 12 Января 2018, 17:52
цена станков и выхлоп
проще этот нож тыс за 20-30 купить

Вадим Разумов 02 Января 2018, 04:22
Класс,нет слов.Симпатяшный ножик.

Тамара Латушкина 30 Декабря 2017, 17:23
Это просто прекрасно! я больна на фоне острых оргономичных кухонных ножей, свои точу сама всегда. Просто магия, то что я посмотрела в этом видео. Спасибо огромное! Ну что уж душой кривить)) Я хочу такой нож))
Загрузка статьи...