Копченый аромат с дымком придает пикантный вкус блюдам и напоминает о приятной теплой атмосфере загородной жизни.
BORK Z620 Smoking Gun: как коптить пищу, не выходя из дома

Компания BORK вновь предлагает расширить горизонты процесса приготовления вкусных и интересных блюд и представляет инновационную новинку — коптильный пистолет Z620 Smoking Gun. Модель позволит создать настоящие кулинарные шедевры с нежным или интенсивным ароматом дымка, благодаря уникальной технологии, позволяющей регулировать скорость копчения. Устройство работает с помощью древесной щепы, которая загружается в камеру сгорания и создает дым, подаваемый через силиконовый шланг. Компактные размеры позволяют сделать управление и хранение Z620 невероятно удобным.

Экстравагантное копченое мороженое, «Кровавая мери» и «Утренний туман» с ароматом дыма, свиные ребрышки и сочный стейк — все эти изысканные ресторанные шедевры теперь легко закоптить в домашних условиях.

В зависимости от желаемого результата в процессе приготовления используются разные породы древесной щепы. Например, для приготовления мяса и овощей рекомендуется добавлять щепу из бука — это придает островатый и насыщенный вкус. Древесина яблони дополнит блюда из птицы, свинины и даже поможет создать изысканные коктейли добавив им сладковатый привкус.

Компании BORK рекомендует авторские рецепты для создания неповторимого вкуса блюд с помощью коптильного пистолета Z620 Smoking Gun.

Более подробная информация о модели BORK Z620 Smoking Gun доступна по ссылке.