Корица — это вечнозеленое дерево вида Коричник (Cinnamomum) из семейства Лавровых. Его знают во всем мире благодаря пряности, которая представляет собой высушенную кору дерева.
Удивительный процесс производства корицы
Александр Пономарёв

Большую часть корицы, поступающей в магазины и на рынки мира, производят в Индонезии. В продажу пряность поступает в виде свернутых в трубочку кусочков коры и в молотом виде. Познавательный видеоролик от Foodie расскажет обо всех этапах добычи и обработки корицы.

Некогда мы писали о синтетических ароматизаторах и их шансах заменить натуральные пряности. Теперь можно без зазрения совести сказать: никаких шансов!

Хотите узнать, как собрать что угодно из чего угодно?
Полезные лайфхаки и забавные самоделки ждут вас!
Спасибо.
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.