Зачем покупать кетчуп с большим количеством пищевых добавок и консервантов, если его легко можно сделать самостоятельно из натуральных продуктов!
Александр Пономарёв

Для этого понадобится 200 грамм томатной пасты, столовая ложка коричневого сахара, три столовые ложки белого уксуса, половинка небольшой луковицы, полстакана воды, ½ чайной ложки горчицы, ¼ чайной ложки молотой гвоздики, ¼ чайной ложки молотой корицы и ¼ чайной ложки соли. Смотрите видеоинструкцию, как правильно смешать эти компоненты и приятного вам аппетита!

Понравилась статья?
Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.
Спасибо.
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.