Компания Panasonic представила в России новую категорию продуктов для здорового питания — паровую конвекционную печь NU-SC101. Это компактное многофункциональное устройство протестировано и адаптировано к российским продуктам и кулинарным традициям.
Секрет японского долголетия: паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Правильное питание и здоровый образ жизни набирают все большую популярность в мире. Люди стараются покупать свежие и качественные продукты, следят за калорийностью, переходят на щадящие способы обработки продуктов, часто жертвуя вкусом любимых блюд, чтобы сохранить в них витамины и полезные вещества.

Инженеры компании Panasonic из Японии — страны, чьи жители знамениты на весь мир своим долголетием, — разработали здоровую альтернативу. Паровая конвекционная печь NU-SC101 объединяет в себе последние японские технологии для правильного питания и может легко заменить собой пароварку, СВЧ, духовой шкаф, фритюрницу, йогуртницу и множество другой кухонной техники. Фото Комбинация режимов пара и конвекции в сочетании с широким диапазоном температур помогает сохранить насыщенный вкус продуктов. Пар быстро и глубоко проникает внутрь продукта, сохраняя его структуру и пищевую ценность, а конвекция обеспечивает равномерное запекание до хрустящей корочки со всех сторон, чтобы блюдо получилось не только полезным, но и вкусным!

Меню из 18 программ (13 автоматических рецептов) позволяет быстро и легко готовить множество блюд, богатых витаминами и микроэлементами: мясо, рыбу, овощи и гарниры, каши и супы, вкусные низкокалорийные десерты, йогурты, выпечку и многое другое. Три режима пара и его практически мгновенная генерация открывают широкий простор для фантазии — высокая температура пара (около 120°С) — для быстрого приготовления (особенно замороженных продуктов), нормальный пар (около 100°С) — для всех видов продуктов и низкая температура пара (около 80°С) — для овощей. Печь NU-SC101 станет настоящим подарком для любителей хрустящей корочки — специальная функция Healthy Fry позволяет обжаривать продукт без добавления масла. Сладкоежки тоже не будут разочарованы, помимо традиционной выпечки в паровой конвекционной печи можно приготовить низкокалорийные десерты — домашние йогурты и чизкейки. Интуитивное управление Panasonic NU-SC101 позволяет легко найти и выставить нужную программу с помощью поворотного переключателя, а также скорректировать при необходимости температурный режим, так что даже для начинающих кулинаров это не составит труда. Фото Специально к запуску устройства в России в лаборатории Panasonic была разработана специальная книга рецептов, раскрывающая возможности новой паровой конвекционной печи NU-SC101. Детский завтрак или легкий перекус, праздничный ужин или романтичный десерт — здесь найдутся варианты для любого повода и ситуации. И главное, каждый рецепт (состав, количество продуктов и время приготовления) был протестирован российскими технологами.

Продажи новой паровой конвекционной печи Panasonic NU-SC101 начнутся в июле 2017 года в сети магазинов «М. видео» и фирменном интернет-магазине Panasonic Eplaza